▲ 12월21일 전남 여수에 있는 해양경찰교육원에서 구지은 아워홈 대표이사 부회장(오른쪽)과 김성종 해양경찰교육원장이 기념촬영을 하고 있다. <아워홈> |
구지은 아워홈 대표이사 부회장이 단체급식 현장을 찾아갔다.
아워홈은 21일 아워홈이 운영하는 구내식당인 전남 여수의 해양경찰교육원에
구지은 부회장과 임원들이 방문했다고 23일 밝혔다.
구 부회장과 임원진은 점심시간 배식에 참여했으며 식사 맛과 서비스 만족도, 새로운 메뉴 건의 등 고객 의견을 들었다.
구 부회장은 이날 해양경찰교육원을 담당하는 직원과 아워홈 현장 영양사 및 조리사들과 간담회를 진행하고 식당 운영과 식재료 조달 과정 등 전반적으로 개선점이나 요구사항 등을 수렴했다.
구 부회장은 임원들에게 "직접 나와 현장에서 고객 및 담당자와 소통하면 무엇을 어떻게 바꿔야 하는지 파악하기 쉽다"며 "맛과 서비스도 중요하지만 위생과 안전 관련 업무는 특히 꼼꼼하고 세심하게 챙겨 고객에게 신뢰받을 수 있도록 신경 써달라"고 말했다.
아워홈은 해양경찰교육원 식당을 2013년부터 위탁운영하고 있다. [비즈니스포스트 정혜원 기자]