Cjournal
Cjournal
기업과산업  소비자·유통

더스테이크하우스 코스 리뉴얼, 가을 제철 식재료 활용 신메뉴 선봬

류근영 기자 rky@businesspost.co.kr 2024-10-17 10:13:34
확대 축소
공유하기
페이스북 공유하기 X 공유하기 네이버 공유하기 카카오톡 공유하기 유튜브 공유하기 url 공유하기 인쇄하기

[비즈니스포스트] CJ푸드빌이 운영하는 외식 프랜차이즈 더스테이크하우스가 가을 제철 식재료를 활용한 신메뉴 등을 담은 코스를 내놨다.

더스테이크하우스은 17일 코스를 재단장한다고 밝혔다.
 
더스테이크하우스 코스 리뉴얼, 가을 제철 식재료 활용 신메뉴 선봬
▲ CJ푸드빌이 운영하는 더스테이크하우스가 가을 제철 식재료를 활용한 신메뉴 등을 담은 코스를 내놨다. 사진은 더스테이크하우스 매장 이미지. < CJ푸드빌 > 

더스테이크하우스는 '뉴 클래식 스테이크 다이닝'을 콘셉트로 프리미엄 뉴욕식 스테이크하우스 메뉴를 선보이고 있다. 

이번 코스 리뉴얼에는 신선한 무화과 샐러드와 광어 카르파치오, 시즈널 셰프 스프 등 가을 제철 식재료를 활용한 신메뉴로 스테이크 코스를 구성했다. 

이밖에도 평일 런치 '채끝 120g 코스'와 5시 디너 예약 한정으로 운영되는 '얼리 디너 코스' 등 비교적 저렴한 코스도 마련했다.

더스테이크하우스는 120여 종류에 이르는 다양한 와인 리스트도 보유하고 있다. 

더스테이크하우스 소속 이형택 소믈리에는 '2024년 제23회 한국 소믈리에 대회'에서 2위에 올라 아시아 국제 대회에 한국 대표로 출전 자격을 얻은 사람이다. 스테이크와 함께 즐기기 좋은 와인을 제안하고 있다.

CJ푸드빌 관계자는 "고객들에게 깊이 있는 미식 경험을 선사하고자 가을 제철 재료를 활용한 신메뉴를 출시하고 파인 다이닝의 첫 경험을 더스테이크하우스에서 만나볼 수 있도록 새로운 코스 구성을 선보이게 됐다"며 "일상 속 특별한 식사가 필요할 때 더스테이크하우스가 제공하는 고품격 미식의 가치를 경험해보길 바란다"고 말했다. 류근영 기자

최신기사

다올투자 "동아쏘시오홀딩스 3분기 주요 자회사 실적 개선, 내년도 수익성 확대 전망"
메리츠증권 "SK가스 목표주가 상향, 울산GPS로 올해 역대 최고 실적 전망"
현대모비스 지배구조 글로벌 기준 가는 길, '1세대 거버넌스 연구원' 김화진 선임사외이..
기아 이동수단 넘어서려는 전략, 조화순 선임사외이사 선임으로 '디지털 거버넌스' 강화
현대차 왜 선임사외이사로 심달훈 선임했나, 국세청 출신으로 조세 관세 리스크 대응에 방점
[채널Who] 김유신 OCI도 반도체 슈퍼사이클 올라탄다, 국내 유일 반도체용 폴리실리..
OCI홀딩스 지주사 전환요건 유예로 한숨 돌려, '최연소 여성임원' 대표 이수미 능력 ..
이우현 길 닦은 OCI 반도체 소재와 원료 사업, 김유신 반도체 슈퍼사이클 타고 수확하나
제네시스 첫 고성능 모델 'GV60 마그마' 공개, 내년 1월 국내 출시
쿠팡 고객 4500여 명 규모의 개인정보 노출 사고 발생, 관계당국에 신고
Cjournal

댓글 (0)

  • - 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
  • - 저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 댓글은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
  • - 타인에게 불쾌감을 주는 욕설 등 비하하는 단어가 내용에 포함되거나 인신공격성 글은 관리자의 판단에 의해 삭제 합니다.